查看内容

报表翻译

 在各类公司和企业的业务运转过程中,通常会产生各种各样的报表。由于企业参与国际合作越来越多,对报表和各类报告的翻译需求也相应在增加。报表的格式通常多种多样,除了会计制度规定的报表种类(资产负债表、损益表、现金流量表)以外,各行业、各企业还可能根据国家不同的管理机构和本企业的需要设置其他报表。从投资市场的分析报告到有价证券报告书等包括多种格式。有鉴于此,加中翻译除了为客户安排有财务等相关背景和丰富翻译经验的译员进行翻译外,还配备有专业的排版员对稿件的版面进行专业排版和数字校对,从而让客户放心地获得我们提供的翻译服务。 
  近年来,随着金融、经济方面的制度和行业结构等飞速发展,为了满足日益更新的市场,加中翻译的翻译工作者定期对专业知识加深理解,对最新信息的搜集及学习都做了充分的准备,随时可以满足客户高质量的需求。无论您何时需要对各类报表和财务报告进行专业的翻译,加中翻译的译员都可以为您提供专业的翻译服务。
 
要立即获得报表翻译报价?请点击价格体系或来电来函咨询。
我们可根据您的要求提供接送稿件服务,您也可以通过网上或传真发来您的稿件。